Buscar
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
ene-2019 | Somos lo que comemos... | Artículo | Xariss M Sánchez- Chino; Orquidia G Mendez_Flores | 4-abr-2022 |
ene-2019 | Frijoles, aliados de la salud | Artículo | Xariss M Sánchez- Chino | 4-abr-2022 |
ene-2019 | Verde que te quiero verde… en la alimentación | Artículo | Orquidia G Mendez_Flores; Flor Azucena Gutiérrez García | 5-abr-2022 |
may-2017 | Dinamismo y tradición en nuestras cocinas | Artículo | Luis Alberto Vargas | 23-may-2022 |
2016 | Efectos no deseados de los programas de apoyo alimenticio, en la producción de alimentos y su consumo en Calakmul, Campeche | Tesis de maestría | Brenda Fabiola Olvera Delgadillo | 3-may-2023 |
2018 | Los significados otorgados a la cocina tradicional por hombres y mujeres de tres grupos domésticos macehuales de la comunidad de Huay Max, Quintana Roo | Tesis de maestría | Rita Dzib | 3-may-2023 |