Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2204
Somos lo que comemos... | |
Xariss M Sánchez- Chino Orquidia G Mendez_Flores | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Alimentos tradicionales Valor nutritivo de los alimentos Seguridad alimenticia Frontera Sur (México) | |
¿Comer un caldo tlalpeño o una ración de pollo "Kentucky"? Dado que "somos lo que comemos", el exceso de productos procesados podría ligarse al aumento de enfermedades crónicas no transmisibles, como obesidad o cáncer. La nutrición genómica o nutrigenómica explica la interacción entre constitución genética, salud y composición de los alimentos; entender esto debería impulsarnos a preferir alimentos tradicionales como la mejor opción para nuestra dieta. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2019-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
ALIMENTOS PROTEÍNICOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
32835_Documento.pdf | Documento electrónico | 574.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |