Please use this identifier to cite or link to this item: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2211
Frijoles, aliados de la salud
Xariss M Sánchez- Chino
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Frijoles
Valor nutritivo de los alimentos
Alimentos tradicionales
Frontera Sur (México)
Los frijoles pertenecen a la familia de las fabáceas o leguminosas, y en México son uno de los alimentos de mayor importancia sociocultural, nutricional y con insospechados aportes al bienestar físico. Negros, "güeros", morados, bayos o en cualquiera de sus variedades, su consumo puede influir favorablemente ante la amenaza de diabetes, obesidad y otras enfermedades, al ser indiscutibles aliados de la salud.
El Colegio de la Frontera Sur
2019-01
Artículo
Español
Público en general
ALIMENTOS PROTEÍNICOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Appears in Collections:Artículos

Upload archives


File Description SizeFormat 
33860_Documento.pdfDocumento electrónico266.33 kBAdobe PDFView/Open