Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2211
Frijoles, aliados de la salud | |
Xariss M Sánchez- Chino | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Frijoles Valor nutritivo de los alimentos Alimentos tradicionales Frontera Sur (México) | |
Los frijoles pertenecen a la familia de las fabáceas o leguminosas, y en México son uno de los alimentos de mayor importancia sociocultural, nutricional y con insospechados aportes al bienestar físico. Negros, "güeros", morados, bayos o en cualquiera de sus variedades, su consumo puede influir favorablemente ante la amenaza de diabetes, obesidad y otras enfermedades, al ser indiscutibles aliados de la salud. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2019-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
ALIMENTOS PROTEÍNICOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33860_Documento.pdf | Documento electrónico | 266.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |