Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2220
Verde que te quiero verde… en la alimentación
Orquidia G Mendez_Flores
Flor Azucena Gutiérrez García
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Quelites
Cnidoscolus chayamansa
Piper sanctum
Crotalaria longirostrata
Alimentos tradicionales
Valor nutritivo de los alimentos
Frontera Sur (México)
Es difícil imaginar que unos tamales, huevos revueltos o un guiso cotidiano, preparados con ciertas hojas verdes, podrían contribuir a mejorar la salud, pero así es. La chaya, el chipilín y la hierba santa son algunos de los quelites de mayor consumo en los estados de la frontera sur de México, y la gente ha aprendido a aprovechar sus beneficios; ahora compete a la academia impulsar investigaciones que los potencien.
El Colegio de la Frontera Sur
2019-01
Artículo
Español
Público en general
ALIMENTOS PROTEÍNICOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
33618_Documento.pdfDocumento electrónico1.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir