Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2220
Verde que te quiero verde… en la alimentación | |
Orquidia G Mendez_Flores Flor Azucena Gutiérrez García | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Quelites Cnidoscolus chayamansa Piper sanctum Crotalaria longirostrata Alimentos tradicionales Valor nutritivo de los alimentos Frontera Sur (México) | |
Es difícil imaginar que unos tamales, huevos revueltos o un guiso cotidiano, preparados con ciertas hojas verdes, podrían contribuir a mejorar la salud, pero así es. La chaya, el chipilín y la hierba santa son algunos de los quelites de mayor consumo en los estados de la frontera sur de México, y la gente ha aprendido a aprovechar sus beneficios; ahora compete a la academia impulsar investigaciones que los potencien. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2019-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
ALIMENTOS PROTEÍNICOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33618_Documento.pdf | Documento electrónico | 1.21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |