Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 23.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
ene-2022Sistemas alimentarios frente a la covid-19: desafíos y esperanzas en México y ColombiaArtículoErika Franco; Helda Morales; Mateo Mier y Terán-Giménez Cacho28-abr-2022
ene-2022Experiencias alimentarias e innovación social en el Centro-Norte de MéxicoArtículoClaudia Rosina Bara; Hector Nicolas Roldan Rueda; Mario Fernández Zarza16-may-2022
ene-2022Alimentación y cambio de hábitos: iniciativas en Jalisco y MichoacánArtículoJosefina Cendejas Guízar; YAAYE ARELLANES-CANCINO; Norma Helen Juárez16-may-2022
ene-2022Redes alimentarias alternativas en el Centro-Oriente de MéxicoArtículoGarcia-Bustamante Rocio; Luis Bracamontes Nájera; Miguel Ángel Escalona Aguilar16-may-2022
ene-2022Iniciativas agroalimentarias popular-solidarias de la península de YucatánArtículoMaría Amalia Gracia; Pamela Santillana; Nuria Torrescano-Valle16-may-2022
ene-2022Una fuente de biodiversidad en las islas mexicanasArtículoMONICA GONZALEZ JARAMILLO; Horacio de la Cueva; EDUARDO MARTINEZ ROMERO; LIGIA ESPARZA18-may-2022
ene-2022Las pitahayas: frutos mayas del futuroArtículoGarcia-Bustamante Rocio; Arith Fabiana Pérez Orozco16-may-2022
ene-2022Amenazas naturales, vulnerabilidades e infanciasArtículoJaime Santos Reyes; Tatiana Gouzeva24-may-2022
ene-2022El valor del aguaArtículoLaura López Argoytia18-may-2022
ene-2022¿Qué es la ciencia?ArtículoFrancisco Gurri18-may-2022

Otras opciones relacionadas