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http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2273
Experiencias alimentarias e innovación social en el Centro-Norte de México | |
Claudia Rosina Bara Hector Nicolas Roldan Rueda Mario Fernández Zarza | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Mercados agrícolas Ferias de semillas Soberanía alimentaria Comercialización de alimentos Querétaro de Arteaga (México) Guanajuato (México) San Luis Potosí (México) | |
La pandemia por covid-19 ha provocado cambios en las maneras de producir, distribuir y consumir alimentos a nivel local y regional. Ha logrado que los consumidores revaloren las experiencias y alimentos agroecológicos locales, por lo que el consumo y las prioridades para buscar productos saludables se ha redefinido. Ahora, la esencia de esas innovaciones agroecológicas se perfila como una necesidad y se impulsan acciones y mecanismos como los tianguis de alimentos cercanos, las redes alimentarias y otras iniciativas que acercan a los productores de este tipo de alimentos con los consumidores. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2022-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
MECÁNICA DE SUELOS (AGRICULTURA) | |
Versión publicada | |
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