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Experiencias alimentarias e innovación social en el Centro-Norte de México
Claudia Rosina Bara
Hector Nicolas Roldan Rueda
Mario Fernández Zarza
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Mercados agrícolas
Ferias de semillas
Soberanía alimentaria
Comercialización de alimentos
Querétaro de Arteaga (México)
Guanajuato (México)
San Luis Potosí (México)
La pandemia por covid-19 ha provocado cambios en las maneras de producir, distribuir y consumir alimentos a nivel local y regional. Ha logrado que los consumidores revaloren las experiencias y alimentos agroecológicos locales, por lo que el consumo y las prioridades para buscar productos saludables se ha redefinido. Ahora, la esencia de esas innovaciones agroecológicas se perfila como una necesidad y se impulsan acciones y mecanismos como los tianguis de alimentos cercanos, las redes alimentarias y otras iniciativas que acercan a los productores de este tipo de alimentos con los consumidores.
El Colegio de la Frontera Sur
2022-01
Artículo
Español
Público en general
MECÁNICA DE SUELOS (AGRICULTURA)
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