Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2277
Redes alimentarias alternativas en el Centro-Oriente de México
Garcia-Bustamante Rocio
Luis Bracamontes Nájera
Miguel Ángel Escalona Aguilar
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Tianguis orgánico
Sistemas alimentarios locales
Comercialización de alimentos
Pandemias
Ciudad de México (México)
Puebla (México)
Tlaxcala (México)
Veracruz de Ignacio de la Llave (México)
En distintas partes del país han surgido o se han fortalecido iniciativas que vinculan a los consumidores con los productores del campo que cultivan y elaboran alimentos, favoreciendo una dieta más saludable y un circuito de consumo justo. Las experiencias en Ciudad de México, Puebla, Tlaxcala y Veracruz nos dicen qué tan eficaces son estas redes alimentarias alternativas para superar las limitaciones que impuso la pandemia por covid-19.
El Colegio de la Frontera Sur
2022-01
Artículo
Español
Público en general
DESARROLLO VEGETAL
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
62493_Documento.pdfDocumento electrónico289.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir