Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2277
Redes alimentarias alternativas en el Centro-Oriente de México | |
Garcia-Bustamante Rocio Luis Bracamontes Nájera Miguel Ángel Escalona Aguilar | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Tianguis orgánico Sistemas alimentarios locales Comercialización de alimentos Pandemias Ciudad de México (México) Puebla (México) Tlaxcala (México) Veracruz de Ignacio de la Llave (México) | |
En distintas partes del país han surgido o se han fortalecido iniciativas que vinculan a los consumidores con los productores del campo que cultivan y elaboran alimentos, favoreciendo una dieta más saludable y un circuito de consumo justo. Las experiencias en Ciudad de México, Puebla, Tlaxcala y Veracruz nos dicen qué tan eficaces son estas redes alimentarias alternativas para superar las limitaciones que impuso la pandemia por covid-19. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2022-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
DESARROLLO VEGETAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
62493_Documento.pdf | Documento electrónico | 289.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |