Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2250
Sistemas alimentarios frente a la covid-19: desafíos y esperanzas en México y Colombia | |
Erika Franco Helda Morales Mateo Mier y Terán-Giménez Cacho | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Mercados orgánicos Comercialización de alimentos Sistemas alimentarios Agroecología Pandemias San Cristóbal de Las Casas (Chiapas, México) | |
La supervivencia e innovación de los mercados agroecológicos nos han hecho ver que son una buena alternativa en la distribución de alimentos, pues han sabido sobreponerse no solo a una crisis sanitaria, sino también a las medidas de los gobiernos, las cuales favorecieron sobre todo a los supermercados de alimentos hiperprocesados en los momentos de mayor restricción durante la pandemia, perdiendo de vista la importancia de una dieta saludable. Salsa BC, en Colombia, y “Comida Sana y Cercana”, en México son dos magníficos ejemplos. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2022-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
DESARROLLO VEGETAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16894_Documento.pdf | Documento electrónico | 459.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |