Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2250
Sistemas alimentarios frente a la covid-19: desafíos y esperanzas en México y Colombia
Erika Franco
Helda Morales
Mateo Mier y Terán-Giménez Cacho
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Mercados orgánicos
Comercialización de alimentos
Sistemas alimentarios
Agroecología
Pandemias
San Cristóbal de Las Casas (Chiapas, México)
La supervivencia e innovación de los mercados agroecológicos nos han hecho ver que son una buena alternativa en la distribución de alimentos, pues han sabido sobreponerse no solo a una crisis sanitaria, sino también a las medidas de los gobiernos, las cuales favorecieron sobre todo a los supermercados de alimentos hiperprocesados en los momentos de mayor restricción durante la pandemia, perdiendo de vista la importancia de una dieta saludable. Salsa BC, en Colombia, y “Comida Sana y Cercana”, en México son dos magníficos ejemplos.
El Colegio de la Frontera Sur
2022-01
Artículo
Español
Público en general
DESARROLLO VEGETAL
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
16894_Documento.pdfDocumento electrónico459.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir