Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2274
Alimentación y cambio de hábitos: iniciativas en Jalisco y Michoacán
Josefina Cendejas Guízar
YAAYE ARELLANES-CANCINO
Norma Helen Juárez
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Mercados orgánicos
Hábitos alimentarios
Sistemas agroalimentarios
Pandemias
Jalisco (México)
Michoacán de Ocampo (México)
Con la pandemia por covid-19 muchos entornos se tornaron virtuales y la tecnología se volvió prioritaria, así fue para diversos mercados y redes de consumo locales, los cuales cobraron relevancia por la necesidad de atender con mayor compromiso los esquemas alimentarios. En Jalisco y Michoacán, como en otras regiones del país, hay experiencias exitosas pero también otras que han enfrentado retos mayúsculos a causa del confinamiento y las medidas restrictivas; no obstante, es notable el creciente interés por modificar los hábitos de consumo en favor de alimentos locales, más amigables con el ambiente y que se distribuyen mediante redes de comercio solidario.
El Colegio de la Frontera Sur
2022-01
Artículo
Español
Público en general
DESARROLLO VEGETAL
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
62492_Documento.pdfDocumento electrónico433.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir