Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2274
Alimentación y cambio de hábitos: iniciativas en Jalisco y Michoacán | |
Josefina Cendejas Guízar YAAYE ARELLANES-CANCINO Norma Helen Juárez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Mercados orgánicos Hábitos alimentarios Sistemas agroalimentarios Pandemias Jalisco (México) Michoacán de Ocampo (México) | |
Con la pandemia por covid-19 muchos entornos se tornaron virtuales y la tecnología se volvió prioritaria, así fue para diversos mercados y redes de consumo locales, los cuales cobraron relevancia por la necesidad de atender con mayor compromiso los esquemas alimentarios. En Jalisco y Michoacán, como en otras regiones del país, hay experiencias exitosas pero también otras que han enfrentado retos mayúsculos a causa del confinamiento y las medidas restrictivas; no obstante, es notable el creciente interés por modificar los hábitos de consumo en favor de alimentos locales, más amigables con el ambiente y que se distribuyen mediante redes de comercio solidario. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2022-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
DESARROLLO VEGETAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
62492_Documento.pdf | Documento electrónico | 433.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |