Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
18-sep-2020Conocimiento tradicional y academia: productores de maguey y mezcal de pequeña escala en las regiones Norte y Centro de Guerrero, MéxicoArtículoGuillermina Barrientos-Rivera; Elías Hernández Castro; Laura María Sampedro; Hector Segura-Pacheco24-feb-2021
18-ago-2020Los conocimientos locales ante situaciones de desastre: hacia una noción de herencia ecológica y culturalArtículoRadames Villagómez-Reséndiz; Tania Ivanova González Rivadeneira1-mar-2021
ene-2020Botiquín verde: te traigo hierba santa pa´ la gargantaArtículoXariss M Sánchez- Chino9-jul-2021
may-2020Uso de los hongos en el TacanáArtículoRené Humberto Andrade Gallegos; Jose E. Sanchez8-jul-2021
ene-2021Escuelas de Campo: aprender haciendo en la parcelaArtículoJosé Ignacio Sántiz García; Trinidad Alemán Santillán4-may-2022
sep-2021Meliponicultura para el futuro. Experiencias de formación en la frontera surArtículoLucio Pat; Elda Miriam Aldasoro Maya; Miguel Angel Guzm´´an Díaz; Pablo Hernandez Bahena; Yliana Delfín Fuentes13-may-2022
ene-2012El mundo de los hongos silvestres comestiblesArtículoFelipe Ruan-Soto; Ramon Mariaca Mendez22-ago-2022
sep-2010Notas acerca del conocimiento y uso de la biodiversidad en la frontera sur de MéxicoArtículoJuan Schmitter_Soto; Ramon Mariaca Mendez; Lorena Soto_Pinto6-sep-2022
may-2024Palo de tinte: de Campeche para el mundoArtículoAlexis Herminio Plasencia Vázquez; Pascale Villegas; Annery Serrano Rodríguez; YARELYS FERRER SANCHEZ14-jun-2024
may-2024Los dioses también se alimentan de pataxteArtículoGabriela Castellanos-Morales; Xariss M Sánchez- Chino14-jun-2024

Otras opciones relacionadas