Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
9-oct-2020Las plantas comestibles en el agroecosistema de café: uso, conocimiento y diversidad en el Ejido La Rinconada Bella Vista, ChiapasTesis de maestríaSandra Escobar Colmenares9-oct-2020
10-mar-2019Factores sociales explicativos de la riqueza vegetal en huertos familiares: análisis de una estrategia de vidaArtículoJosé Carmen García Flores; Jesús Gastón Gutiérrez Cedillo; Maria Raimunda Araújo Santana4-feb-2021
sep-2021Culturas y territorios: un mundo en una gota de mielArtículoRenata González Cadenas; Beatriz Toledo Núñez; María Isabel May Canché12-may-2022
ene-2015Conservación en espacios rurales humanizadosArtículoLorena Soto_Pinto; Luis Enrique García Barrios11-ago-2022
ene-2013El huerto familiar y su incomparable riquezaArtículoRamon Mariaca Mendez17-ago-2022
dic-2007¿Puede la agricultura ayudar en la recuperación de los bosques tropicales? Dos ejemplos ChiapanecosArtículoBruce Ferguson11-oct-2022
dic-2007Diversidad y otros servicios ambientales de los cafetalesArtículoLorena Soto_Pinto11-oct-2022
2019Caminar el cafetal: perspectivas socioambientales del café y su genteLibroEduardo Bello Baltazar; Lorena Soto_Pinto; Graciela Huerta_Palacios; Jaime Gomez16-may-2023
2018Agrobiodiversidad y saberes contemporáneos sobre multifuncionalidad en huertos familiares de Comalcalco, TabascoTesis de maestríaTeresita Avilez-López28-abr-2023

Otras opciones relacionadas