Buscar
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
9-oct-2020 | Las plantas comestibles en el agroecosistema de café: uso, conocimiento y diversidad en el Ejido La Rinconada Bella Vista, Chiapas | Tesis de maestría | Sandra Escobar Colmenares | 9-oct-2020 |
18-sep-2020 | Conocimiento tradicional y academia: productores de maguey y mezcal de pequeña escala en las regiones Norte y Centro de Guerrero, México | Artículo | Guillermina Barrientos-Rivera; Elías Hernández Castro; Laura María Sampedro; Hector Segura-Pacheco | 24-feb-2021 |
18-ago-2020 | Los conocimientos locales ante situaciones de desastre: hacia una noción de herencia ecológica y cultural | Artículo | Radames Villagómez-Reséndiz; Tania Ivanova González Rivadeneira | 1-mar-2021 |
ene-2020 | Botiquín verde: te traigo hierba santa pa´ la garganta | Artículo | Xariss M Sánchez- Chino | 9-jul-2021 |
may-2020 | Uso de los hongos en el Tacaná | Artículo | René Humberto Andrade Gallegos; Jose E. Sanchez | 8-jul-2021 |