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http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/868
La gourmetización y los desafíos de la gastronomía maya | |
Marín Poot, Héctor Manuel | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000006995 | |
Gastronomía;Mayas;Patrimonio culinario;Gourmetización Gastronomy;Maya indians;Culinary heritage;Gourmetization | |
Resumen en español: "La cocina mexicana tradicional es patrimonio inmaterial de la humanidad desde 2010. Sin embargo, los planes de estudio en gastronomía se inclinan por la “alta cocina”, y en Quintana Roo es evidente la oferta gourmet para el gran turismo en detrimento de la cocina maya; resulta imprescindible salvaguardar la herencia culinaria desde las universidades locales. " | |
2017 | |
Artículo | |
ECOfronteras. Vol. 21, no. 60 (mayo/agosto 2017), p. 16-17. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS SOCIALES | |
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