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http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/941
El maíz en la cocina indígena de los Altos de Chiapas | |
Díaz Hernández, Blanca Mayela Perales Rivera, Hugo Rafael Silva Pérez, Luz del Carmen Velasco López, Francisca | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000032928 | |
Maíz (Cocina);Alimentos tradicionales;Tzotziles;Tzeltales Cookery (Corn);Traditional foods;Tzotzil indians;Tzeltal indians | |
Resumen en español: "El consumo del maíz en comunidades de los Altos de Chiapas es un reflejo de otras realidades en México: sus usos expresan un importante grado de conocimiento y especialización, además de experiencias culinarias singulares y un indudable valor cultural. Por lo tanto, valorar y conservar los maíces nativos es imperativo ante la embestida de alimentos industrializados. " | |
2017 | |
Artículo | |
ECOfronteras. Vol. 21, no. 60 (mayo/agosto 2017), p. 8-9. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS SOCIALES | |
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