Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/905
Inocuidad agroalimentaria y ganadería orgánica | |
Nahed Toral, José | |
Guevara Hernández, Francisco Delgadillo Puga, Claudia | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000012393 | |
Ganado vacuno;Ganadería orgánica;Inocuidad alimentaria;Innovación socioambiental;Calidad de los alimentos Cattle;Organic livestock;Food safety;Socio-environmental innovation;Quality of food | |
Resumen en español: "La alimentación es una necesidad básica de todos los seres vivos, ya que de ella dependen la nutrición y la reproducción biológica. Para las personas, además, la dieta representa un componente de identidad sociocultural puesto que ha evolucionado junto con la humanidad y se sustenta en la relación hombre-naturaleza desde que mujeres y varones comenzaron a obtener recursos alimenticios mediante la recolección, el cultivo de la tierra, la caza o la domesticación de animales. " | |
2015 | |
Artículo | |
ECOFronteras. Vol. 19, no. 54 (mayo/agosto 2015), p. 10-13. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS AGRARIAS | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
0000123931_documento.pdf | 399.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |