Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/905
Inocuidad agroalimentaria y ganadería orgánica
Nahed Toral, José
Guevara Hernández, Francisco
Delgadillo Puga, Claudia
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000012393
Ganado vacuno;Ganadería orgánica;Inocuidad alimentaria;Innovación socioambiental;Calidad de los alimentos
Cattle;Organic livestock;Food safety;Socio-environmental innovation;Quality of food
Resumen en español: "La alimentación es una necesidad básica de todos los seres vivos, ya que de ella dependen la nutrición y la reproducción biológica. Para las personas, además, la dieta representa un componente de identidad sociocultural puesto que ha evolucionado junto con la humanidad y se sustenta en la relación hombre-naturaleza desde que mujeres y varones comenzaron a obtener recursos alimenticios mediante la recolección, el cultivo de la tierra, la caza o la domesticación de animales. "
2015
Artículo
ECOFronteras. Vol. 19, no. 54 (mayo/agosto 2015), p. 10-13. ISSN: 2007-4549
Español
Público en general
CIENCIAS AGRARIAS
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
0000123931_documento.pdf399.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir