Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/896
¿Cómo contener la roya del café?
Huerta Palacios, Graciela
Holguín Meléndez, Francisco
Anzueto, Francisco
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000009728
Roya del cafeto;Hemileia vastatrix;Café;Cambios climáticos;Control de enfermedades en plantas
Coffee leaf rust;Hemileia vastatrix;Coffee;Climatic changes;Plant disease control
Resumen en español: "En 1974 la roya anaranjada del café llegó al continente americano luego de un largo trayecto por varias regiones desde su origen en África. Logró prosperar debido a que se completaron los componentes del llamado triángulo de la enfermedad: presencia de H. vastatrix en nuestro continente, planta hospedera susceptible y condiciones climáticas favorables. "
2016
Artículo
ECOfronteras. Vol. 20, no. 58 (septiembre/diciembre 2016), p. 18-20. ISSN: 2007-4549
Español
Público en general
CIENCIAS AGRARIAS
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
0000097281_documento.pdf318.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir