Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/883
Descubriendo Calakmul a través de la comida | |
Molina Rosales, Dolores Ofelia | |
Gurri García, Francisco D. | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000008376 | |
Alimentos tradicionales;Cocina Traditional foods;Cookery | |
Resumen en español: "Las cocinas reúnen elementos y procesos compartidos por cada sociedad en determinado tiempo y lugar, con una identidad otorgada por la inventiva culinaria de las comunidades. Aunque el concepto de tradición es relativo, sí podemos hablar de comidas y cocinas tradicionales a pesar de que el dinamismo es fundamental y facilita la permanencia a través del tiempo. " | |
2017 | |
Artículo | |
ECOfronteras. Vol. 21, no. 60 (mayo/agosto 2017), p. 2-4. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS SOCIALES | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
0000083761_documento.pdf | 5.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |