Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/883
Descubriendo Calakmul a través de la comida
Molina Rosales, Dolores Ofelia
Gurri García, Francisco D.
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000008376
Alimentos tradicionales;Cocina
Traditional foods;Cookery
Resumen en español: "Las cocinas reúnen elementos y procesos compartidos por cada sociedad en determinado tiempo y lugar, con una identidad otorgada por la inventiva culinaria de las comunidades. Aunque el concepto de tradición es relativo, sí podemos hablar de comidas y cocinas tradicionales a pesar de que el dinamismo es fundamental y facilita la permanencia a través del tiempo. "
2017
Artículo
ECOfronteras. Vol. 21, no. 60 (mayo/agosto 2017), p. 2-4. ISSN: 2007-4549
Español
Público en general
CIENCIAS SOCIALES
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
0000083761_documento.pdf5.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir