Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/881
¿De qué pescado es el filete?
Sarmiento Camacho, Stephanie
Valdez Moreno, Martha
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000008998
Filetes de pescado;Códigos de barras de ADN;Marcadores genéticos
Fish fillets;DNA barcoding;Genetic markers
Resumen en español: "Las necesidades alimenticias van en aumento y la presión ejercida a las pesquerías para cumplir con la producción solicitada está provocando sobrepesca y la disminución de poblaciones de peces. Sin embargo regular y monitorear la captura y venta de especies procesadas como filetes ya es posible con la aplicación de técnicas de identificación como el Código de Barras. "
2017
Artículo
ECOfronteras. Vol. 21, no. 59 (enero-abril 2017), p. 15-16. ISSN: 2007-4549
Español
Público en general
CIENCIAS DE LA VIDA
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
0000089981_documento.pdf227.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir