Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/881
¿De qué pescado es el filete? | |
Sarmiento Camacho, Stephanie | |
Valdez Moreno, Martha | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000008998 | |
Filetes de pescado;Códigos de barras de ADN;Marcadores genéticos Fish fillets;DNA barcoding;Genetic markers | |
Resumen en español: "Las necesidades alimenticias van en aumento y la presión ejercida a las pesquerías para cumplir con la producción solicitada está provocando sobrepesca y la disminución de poblaciones de peces. Sin embargo regular y monitorear la captura y venta de especies procesadas como filetes ya es posible con la aplicación de técnicas de identificación como el Código de Barras. " | |
2017 | |
Artículo | |
ECOfronteras. Vol. 21, no. 59 (enero-abril 2017), p. 15-16. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS DE LA VIDA | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
0000089981_documento.pdf | 227.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |