Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/880
Las delicias de la pesca | |
Barba Macías, Everardo | |
Juárez Flores, Juan | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000006996 | |
Recursos pesqueros;Alimentos tradicionales;Pesca ribereña;Identidad cultural Fishery resources;Traditional foods;Riparian fishing;Cultural identity | |
Resumen en español: "La pesca ribereña representa el sustento económico para numerosas familias y comunidades en el sureste de México. Pejelagartos, mojarras, totes, anguilas, cangrejos y una gran diversidad de productos de aguas costeras y continentales se transforman en atractivos platillos que también confieren identidad cultural. Sin duda, la conservación de los ecosistemas que los albergan es una prioridad. " | |
2017 | |
Artículo | |
ECOfronteras. Vol. 21, no. 60 (mayo/agosto 2017), p. 13-15. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS AGRARIAS | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
0000069961_documento.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |