Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/880
Las delicias de la pesca
Barba Macías, Everardo
Juárez Flores, Juan
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000006996
Recursos pesqueros;Alimentos tradicionales;Pesca ribereña;Identidad cultural
Fishery resources;Traditional foods;Riparian fishing;Cultural identity
Resumen en español: "La pesca ribereña representa el sustento económico para numerosas familias y comunidades en el sureste de México. Pejelagartos, mojarras, totes, anguilas, cangrejos y una gran diversidad de productos de aguas costeras y continentales se transforman en atractivos platillos que también confieren identidad cultural. Sin duda, la conservación de los ecosistemas que los albergan es una prioridad. "
2017
Artículo
ECOfronteras. Vol. 21, no. 60 (mayo/agosto 2017), p. 13-15. ISSN: 2007-4549
Español
Público en general
CIENCIAS AGRARIAS
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
0000069961_documento.pdf1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir