Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/879
Experiencias de ganadería holística en Chiapas
Ferguson, Bruce G.
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000008780
Ganado vacuno;Ganadería holística;Ganadería orgánica
Cattle;Holistic livestock;Organic livestock;Agriculture
Resumen en español: "La ganadería bovina (vacas, toros, bueyes) está muy arraigada en la cultura productiva y culinaria de Chiapas. Para la gente campesina, la ganadería facilita la capitalización, captación de subsidios y el manejo de la tierra con un mínimo de mano de obra. Su trabajo nos permite disfrutar del famoso queso doble crema, el queso de bola, el quesillo, la leche y las carnes... "
2015
Artículo
ECOFronteras. Vol. 19, no. 54 (mayo/agosto 2015), p. 18-20. ISSN: 2007-4549
Español
Público en general
CIENCIAS AGRARIAS
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
0000087801_documento.pdf379.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir