Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/879
Experiencias de ganadería holística en Chiapas | |
Ferguson, Bruce G. | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000008780 | |
Ganado vacuno;Ganadería holística;Ganadería orgánica Cattle;Holistic livestock;Organic livestock;Agriculture | |
Resumen en español: "La ganadería bovina (vacas, toros, bueyes) está muy arraigada en la cultura productiva y culinaria de Chiapas. Para la gente campesina, la ganadería facilita la capitalización, captación de subsidios y el manejo de la tierra con un mínimo de mano de obra. Su trabajo nos permite disfrutar del famoso queso doble crema, el queso de bola, el quesillo, la leche y las carnes... " | |
2015 | |
Artículo | |
ECOFronteras. Vol. 19, no. 54 (mayo/agosto 2015), p. 18-20. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS AGRARIAS | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
0000087801_documento.pdf | 379.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |