Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2279
Secado solar y conservación de alimentos
Margarita Castillo Téllez
Beatriz Castillo-Téllez
Oscar May Tzuc
Rachid Marzoug
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Conservación de alimentos
Secadores solares
Energía solar
Campeche (México)
Intensas horas de sol sobre un territorio pueden transformarse en un golpe de suerte a través de la implementación de tecnologías para la conservación de alimentos, meta que debería ser prioritaria en México y en muchos países.
El Colegio de la Frontera Sur
2021-09
Artículo
Español
Público en general
DESARROLLO VEGETAL
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
61592_Documento.pdfDocumento electrónico481.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir