Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2279
Secado solar y conservación de alimentos | |
Margarita Castillo Téllez Beatriz Castillo-Téllez Oscar May Tzuc Rachid Marzoug | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Conservación de alimentos Secadores solares Energía solar Campeche (México) | |
Intensas horas de sol sobre un territorio pueden transformarse en un golpe de suerte a través de la implementación de tecnologías para la conservación de alimentos, meta que debería ser prioritaria en México y en muchos países. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2021-09 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
DESARROLLO VEGETAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
61592_Documento.pdf | Documento electrónico | 481.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |