Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2257
El amaranto en la región maya | |
Ariadna Ibarra-Morales Ivonne Sánchez-del Pino karen zezynette solis | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Amaranto Amaranthus hybridus Amaranthus spinosus Amaranthus cruentus Quelites Plantas comestibles Valor nutritivo México Guatemala | |
El milenario cultivo del amaranto en América está ligado a los sitios donde tuvieron su apogeo las civilizaciones prehispánicas más importantes: incas, aztecas y mayas, y desde entonces ha sido utilizado de distintas maneras. Su gran valor nutrimental es una de sus cualidades más relevantes, y podría aprovecharse para impulsar mejores prácticas alimenticias en México. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2021-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
EXPLOTACIÓN DE LOS CULTIVOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
60849_Documento.pdf | Documento electrónico | 296.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |