Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2210
Alimentos antioxidantes de cinco estrellas
Mónica Navarro Meza
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Antioxidantes
Estrés oxidativo
Radicales libres (Química)
Nutrigenómica
Como ocurre con los metales y algunas frutas, nuestro cuerpo también sufre afectaciones por la acción del oxígeno, en un proceso conocido como estrés oxidativo, ligado a los radicales libres y al desarrollo de enfermedades graves. Afortunadamente, por la interacción entre la dieta y los genes, diversos alimentos funcionales, ricos en antioxidantes, pueden incidir positivamente en la salud humana.
El Colegio de la Frontera Sur
2019-01
Artículo
Español
Público en general
ALIMENTOS PROTEÍNICOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Artículos

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
33761_Documento.pdfDocumento electrónico732.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir