Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2210
Alimentos antioxidantes de cinco estrellas | |
Mónica Navarro Meza | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Antioxidantes Estrés oxidativo Radicales libres (Química) Nutrigenómica | |
Como ocurre con los metales y algunas frutas, nuestro cuerpo también sufre afectaciones por la acción del oxígeno, en un proceso conocido como estrés oxidativo, ligado a los radicales libres y al desarrollo de enfermedades graves. Afortunadamente, por la interacción entre la dieta y los genes, diversos alimentos funcionales, ricos en antioxidantes, pueden incidir positivamente en la salud humana. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2019-01 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
ALIMENTOS PROTEÍNICOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33761_Documento.pdf | Documento electrónico | 732.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |