Please use this identifier to cite or link to this item: http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2180
Malnutrición y covid-19
Itandehui Castro_Quezada
Leonides Elena Flores Guillén
Héctor Ochoa
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Desnutrición
Obesidad
Sobrepeso
Infecciones por coronavirus
Micronutrientes
México
2020 es el año que nos ha mostrado cómo la alimentación, entre otras cuestiones básicas, puede marcar una diferencia radical. Nuestra comida diaria es fuente de energía y de recursos para el sistema inmune, y hay tanto riesgo para la salud con la obesidad como con la desnutrición y la falta de micronutrientes; si en la dieta incluimos productos naturales nutritivos y variados, podemos reducir la vulnerabilidad ante el coronavirus y otros males.
El Colegio de la Frontera Sur
2020-05
Artículo
Español
Público en general
OTRAS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Appears in Collections:Artículos

Upload archives


File Description SizeFormat 
35675_Documento.pdfDocumento electrónico295.29 kBAdobe PDFView/Open