Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/2180
Malnutrición y covid-19 | |
Itandehui Castro_Quezada Leonides Elena Flores Guillén Héctor Ochoa | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Desnutrición Obesidad Sobrepeso Infecciones por coronavirus Micronutrientes México | |
2020 es el año que nos ha mostrado cómo la alimentación, entre otras cuestiones básicas, puede marcar una diferencia radical. Nuestra comida diaria es fuente de energía y de recursos para el sistema inmune, y hay tanto riesgo para la salud con la obesidad como con la desnutrición y la falta de micronutrientes; si en la dieta incluimos productos naturales nutritivos y variados, podemos reducir la vulnerabilidad ante el coronavirus y otros males. | |
El Colegio de la Frontera Sur | |
2020-05 | |
Artículo | |
Español | |
Público en general | |
OTRAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
35675_Documento.pdf | Documento electrónico | 295.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |