Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/1542
La producción de café orgánico y la construcción de identidades en Tziscao, Chiapas | |
Fernando Limón Aguirre | |
Steffan Igor Ayora Díaz ROSALBA AIDA HERNANDEZ CASTILLO Vasquez Miguel Angel | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Café orgánico;Identidad cultural;Antropología social;Análisis del discurso;Productividad agrícola;Autogestión Organic coffee;Cultural identity;Social anthropology;Discourse analysis;Agricultural productivity;Self-management | |
1995 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
Público en general | |
ANTROPOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
100000018164_documento.pdf | Documento electrónico | 9.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |