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http://ecosur.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1017/1160
De sabores y guisos en el Tacaná | |
José Alfonso López Gómez | |
Christiane Junghans | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Hábitos culinarios;Mames;Conocimiento tradicional Foodways;Mames indians;Indigenous knowledge | |
Resumen en español: "Hay prácticas culinarias en las que la procedencia de los ingredientes es factor de prestigio; para diversas familias del Tacaná es, además, un privilegio. Los guisos todavía incluyen suficientes productos del bosque, la milpa y el huerto, además de un toque de historia y cultura, que hacen de la cocina una herencia cultural de las comunidades mames, aunque no se contemple en las estadísticas gubernamentales. " | |
2018 | |
Artículo | |
ECOfronteras. Vol. 22, no. 63 (mayo/agosto 2018), p. 14-17. ISSN: 2007-4549 | |
Español | |
Público en general | |
CIENCIAS MÉDICAS | |
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