Bienvenidos al Repositorio Institucional de ECOSUR
Repositorio institucional de El Colegio de la Frontera Sur
La información generada por científicos y estudiosos de temas cruciales en la frontera sur de México y Mesoamérica es un conocimiento al cual nos sumamos para su preservación y legado científico, y mucho más para su difusión y accesibilidad pública por tratarse de un bien social y fuente generadora de nuevos saberes.
El Repositorio Institucional de El Colegio de la Frontera Sur te ofrece acceso abierto a documentos producidos por su comunidad de investigadores, técnicos académicos y estudiantes de posgrado, en temas relativos a la sustentabilidad, desarrollo comunitario, sistemas de producción, conservación de la diversidad, estudios fronterizos, de equidad de género, recursos hídricos, oceanografía y diversidad cultural.
Nuestra misión es compartir para forjar el desarrollo de una sociedad basada en el conocimiento. Contribuye también en la construcción continua del Repositorio Nacional de México.
Buscar por Materia
Mostrando resultados 2373 a 2392 de 4350 < Anterior Siguiente >
- Macroinvertebrados 1
- Macroinvertebrados del suelo 1
- Macroinvertebrados del suelo;Propiedades fisicoquímicas del suelo;Oligochaeta;Myriapoda;Himenópteros;Isoptera;Escarabajos;Hormigas;Huertos familiares;Cedrela odorata;Sistemas agroforestales 1
- Macromicetos 1
- Macuspana (Tabasco, México) 1
- Madurez sexual 1
- Maestros 3
- Magnificent frigatebirds;Sea birds 1
- Mahahual, Othón P. Blanco (Quintana Roo, México) 5
- Maíz 17
- Maíz (Cocina);Alimentos tradicionales;Tzotziles;Tzeltales 1
- Maíz criollo 2
- Maíz marceño 1
- Maíz nativo 2
- Maíz transgénico 1
- Maíz transgénico;Percepción social;Identidad cultural;Contaminación de alimentos;Alimentos transgénicos 1
- Maíz;Agricultura tradicional;Mayas;Conocimiento ecológico tradicional;Ritos y ceremonias;Clasificación de suelos 1
- Maíz;Consumo de alimentos;Variedades del maíz;Propiedades fisicoquímicas;Participación de la mujer;Gastronomía;Factores ambientales 1
- Maíz;Género;Identidad cultural;Seguridad alimenticia;Cambios climáticos;Alimentos transgénicos;Factores socioeconómicos 1
- Maíz;Microbiología de suelos;Sistemas de explotación agrícola;Fertilidad del suelo 1