Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 22.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
9-oct-2020Las plantas comestibles en el agroecosistema de café: uso, conocimiento y diversidad en el Ejido La Rinconada Bella Vista, ChiapasTesis de maestríaSandra Escobar Colmenares9-oct-2020
18-sep-2020Conocimiento tradicional y academia: productores de maguey y mezcal de pequeña escala en las regiones Norte y Centro de Guerrero, MéxicoArtículoGuillermina Barrientos-Rivera; Elías Hernández Castro; Laura María Sampedro; Hector Segura-Pacheco24-feb-2021
18-ago-2020Los conocimientos locales ante situaciones de desastre: hacia una noción de herencia ecológica y culturalArtículoRadames Villagómez-Reséndiz; Tania Ivanova González Rivadeneira1-mar-2021
2018Apropiación de conocimientos sobre el uso de plantas como recurso medicinal y gastronómico en San Cristóbal de Las Casas, ChiapasTrabajo de grado, maestríaCinthia Peralta6-jul-2021
ene-2020Botiquín verde: te traigo hierba santa pa´ la gargantaArtículoXariss M Sánchez- Chino9-jul-2021
may-2020Uso de los hongos en el TacanáArtículoRené Humberto Andrade Gallegos; Jose E. Sanchez8-jul-2021
2022Los sedimentos de la cuenca del Usumacinta en 12 preguntasLibroPierre Charruau; Isabelle Michallet; Claudia Monzón_Alvarado26-abr-2022
ene-2021Escuelas de Campo: aprender haciendo en la parcelaArtículoJosé Ignacio Sántiz García; Trinidad Alemán Santillán4-may-2022
sep-2021Meliponicultura para el futuro. Experiencias de formación en la frontera surArtículoLucio Pat; Elda Miriam Aldasoro Maya; Miguel Angel Guzm´´an Díaz; Pablo Hernandez Bahena; Yliana Delfín Fuentes13-may-2022
ene-2012El mundo de los hongos silvestres comestiblesArtículoFelipe Ruan-Soto; Ramon Mariaca Mendez22-ago-2022

Otras opciones relacionadas