Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 19.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
ene-2020Entre la miel y la soya... Conversación con Rogel Villanueva GutiérrezArtículoLaura López Argoytia14-jul-2021
ene-2020¿Hongos que comen piedras?ArtículoAlejandro Moron-Rios; Sergio Gómez-Cornelio13-jul-2021
sep-2018Por la soberanía alimentaria y la defensa de nuestras culturasArtículoMaría Amalia Gracia; Garcia-Bustamante Rocio; Hector Nicolas Roldan Rueda5-abr-2022
may-2021Cambio climático y distribución de aves: el caso del colibrí yucatecoArtículoAntonio Acini Vásquez-Aguilar; MARIA MAC SWINEY; Juan Francisco Ornelas Rodríguez29-abr-2022
sep-2021Abejas mayas, de los códices al siglo XXIArtículoLaura Elena Sotelo Santos28-abr-2022
ene-2022Iniciativas agroalimentarias popular-solidarias de la península de YucatánArtículoMaría Amalia Gracia; Pamela Santillana; Nuria Torrescano-Valle16-may-2022
ene-2022Las pitahayas: frutos mayas del futuroArtículoGarcia-Bustamante Rocio; Arith Fabiana Pérez Orozco16-may-2022
sep-2021Ser apicultor, ser políticoArtículoRémy Vandame; Irma Gómez González; María Amalia Gracia; Shanty Acosta13-may-2022
may-2022Extinción a la vista: cacerolita de mar en MéxicoArtículojuan sandoval-gio; Lourdes Marfil; Carmen Olivia Rosas Correa; HÉCTOR ORTIZ2-jun-2022
may-2022El jabín y los secretos de su néctarArtículoCésar Humberto Canché-Collí; Leonardo Noriel López Jiménez; María Rosalina Rodríguez Román; Azucena Canto1-jun-2022

Otras opciones relacionadas