Search



Use filters to refine the search results.





Results 1-9 of 9 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next

Item hits:


Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
9-Oct-2020Las plantas comestibles en el agroecosistema de café: uso, conocimiento y diversidad en el Ejido La Rinconada Bella Vista, ChiapasTesis de maestríaSandra Escobar Colmenares9-Oct-2020
18-Sep-2020Conocimiento tradicional y academia: productores de maguey y mezcal de pequeña escala en las regiones Norte y Centro de Guerrero, MéxicoArtículoGuillermina Barrientos-Rivera; Elías Hernández Castro; Laura María Sampedro; Hector Segura-Pacheco24-Feb-2021
18-Aug-2020Los conocimientos locales ante situaciones de desastre: hacia una noción de herencia ecológica y culturalArtículoRadames Villagómez-Reséndiz; Tania Ivanova González Rivadeneira1-Mar-2021
2018Apropiación de conocimientos sobre el uso de plantas como recurso medicinal y gastronómico en San Cristóbal de Las Casas, ChiapasTrabajo de grado, maestríaCinthia Peralta6-Jul-2021
Jan-2020Botiquín verde: te traigo hierba santa pa´ la gargantaArtículoXariss M Sánchez- Chino9-Jul-2021
May-2020Uso de los hongos en el TacanáArtículoRené Humberto Andrade Gallegos; Jose E. Sanchez8-Jul-2021
2022Los sedimentos de la cuenca del Usumacinta en 12 preguntasLibroPierre Charruau; Isabelle Michallet; Claudia Monzón_Alvarado26-Apr-2022
Jan-2021Escuelas de Campo: aprender haciendo en la parcelaArtículoJosé Ignacio Sántiz García; Trinidad Alemán Santillán4-May-2022
Sep-2021Meliponicultura para el futuro. Experiencias de formación en la frontera surArtículoLucio Pat; Elda Miriam Aldasoro Maya; Miguel Angel Guzm´´an Díaz; Pablo Hernandez Bahena; Yliana Delfín Fuentes13-May-2022

Discover