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El maíz en la cocina indígena de los Altos de Chiapas
Díaz Hernández, Blanca Mayela
Perales Rivera, Hugo Rafael
Silva Pérez, Luz del Carmen
Velasco López, Francisca
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://bibliotecasibe.ecosur.mx/sibe/book/000032928
Maíz (Cocina);Alimentos tradicionales;Tzotziles;Tzeltales
Cookery (Corn);Traditional foods;Tzotzil indians;Tzeltal indians
Resumen en español: "El consumo del maíz en comunidades de los Altos de Chiapas es un reflejo de otras realidades en México: sus usos expresan un importante grado de conocimiento y especialización, además de experiencias culinarias singulares y un indudable valor cultural. Por lo tanto, valorar y conservar los maíces nativos es imperativo ante la embestida de alimentos industrializados. "
2017
Artículo
ECOfronteras. Vol. 21, no. 60 (mayo/agosto 2017), p. 8-9. ISSN: 2007-4549
Español
Público en general
CIENCIAS SOCIALES
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